男女的阴毛能剪掉吗?

全部回答

最好不要剪。身体的毛发都有作用! 阴毛可以起到润滑作用,女性阴毛还可以防止较大的物体进入阴道,引起炎症。剪掉再长会变硬因为:毛发长到一定长度后生长速度会变慢;处次长出来的毛发尖端是逐渐变细的,但剪掉再长的毛发粗细基本一样,所以感觉硬。其实身体的各种毛发都是一样的,只是生长部位不一样,可以参考其它毛发生长情况。

如果愿意的话,剪掉没什么不可以,如果修剪一下,对局部外观有改善效果。 不过剪太短会有点刺刺的感觉。

不想要就剪,剪的不好看也不要紧,没人看见!

能 知道回民吗?他们到了一定年龄身上除了头发(男的还有胡子),所有的毛全都刮的干干净净的!!

喜欢长发还是平头啊~

从生物功能来看,阴毛并没有明确的作用,它是第二性征之一,和身体一些部位的毛发一样,具有减少磨擦与保持通风的作用。阴毛剪掉后还会再长出来的,甚至更长更粗。所以还是不要剪的好啊。