请问宝宝几个月长牙 请问宝宝几个月长牙?

请问宝宝几个月长牙 请问宝宝几个月长牙?我们家还差几天就7个月了,还没有长牙,是不是缺什么,食补需要补什么?怎么弄?请教了

全部回答

有的宝宝三个月就开长牙了,有的宝宝十个月才长,这个都没关系的,只要宝宝健康。你可以去医院办个儿保卡,每个月都去体检一下。六个月可以查一个微量元素的,如果不缺什么都没关系

别着急的,大部分的宝宝会在六七个月时长牙的,但宝宝只要在4-12个月内出牙,其实都是正常的, 出牙早晚与遗传因素也有关系吧。先看一下宝宝有没有枕秃,肋骨外翻,出汗多之类的情况,有的话就是缺少钙,这是会影响到出牙的。平时一天一粒鱼肝油,多晒太阳,帮助钙吸收。饮食上,不要老给宝宝吃 流质的食物或是糊糊的米粉之类的,可以适当吃一些面包,馒头,磨牙棒之类的,有助于牙的萌出。

宝宝一般4-10个月出牙的,现在不到7个月没有长牙也是正常的,现在的宝宝一般不能出去晒太阳,可以每天给宝宝补充一粒鱼肝油促进钙的吸收,不要缺钙就可以了,经常给宝宝做点肝泥有补锌的作用,都对宝宝成长有好处的

乳牙的萌出因人而异,有早有晚的。一般四到十个月长牙都是正常的。七个月的孩子没张牙也是正常的,不一定是缺什么东西。不要着急。

由于每个孩子的体质不一样,所以萌第一颗牙的时间也会有所差异的,一般来说从4-14个月开始萌第一颗牙都算正常的,所以你孩子七个月还没有开始萌牙也不用太担心,只要孩子别的方面都发育正常健康成长即可。