搜索
爱问首页 爱问商城

亲们宝宝几个月就张牙了?

亲们宝宝几个月就张牙了,给宝宝吃的是那种磨牙棒,推荐下,当时年龄:宝宝4个月

5个回答

这个不一定的我的孩子,好像是在七八月个月的时候长牙的有的早的四个多月有的吃的,可能要一周以后呢?

这个不一定的我的孩子,好像是在七八月个月的时候长牙的有的早的四个多月有的吃的,可能要一周以后呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的情况是不一样的,一般的宝宝在六个月开始出牙的也有的会比较的晚点的。

每个宝宝的情况是不一样的,一般的宝宝在六个月开始出牙的也有的会比较的晚点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能会在五六个月左右时间段就会出现长牙齿的情况吧,给宝宝的话最好在长牙以后给他使用,磨牙棒的话就比较好些吧!

可能会在五六个月左右时间段就会出现长牙齿的情况吧,给宝宝的话最好在长牙以后给他使用,磨牙棒的话就比较好些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也是因人而异的,有的孩子五个月左右开始长牙,有的孩子一岁左右,可以吃亨氏的。

这个也是因人而异的,有的孩子五个月左右开始长牙,有的孩子一岁左右,可以吃亨氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝如果发育的比较好,七个月以后开始慢慢出牙,是很正常的。你可以买好孩子,这个牌子就不错。

你好,宝宝如果发育的比较好,七个月以后开始慢慢出牙,是很正常的。你可以买好孩子,这个牌子就不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多