怎么回事?我的宝宝八个月了还没长牙 宝宝八个多月了还不长牙?

我的宝宝八个月了还没长牙 宝宝八个多月了还不长牙,怎么回事?是不是缺什么东西?

全部回答

如果宝宝补过钙,那就不用担心,宝宝可能是属于出牙晚的。如果没有,建议补补钙。

有没有给宝宝补钙啊,另外平时也要拿一些硬的东西让宝宝咬一咬,这样也可以帮助宝宝牙齿的萌出,现在不要吃太精细的东西了,偶尔也要吃一点粗粮

没事,每个宝宝是不一样的,要是到了1周岁还没长在考虑是缺钙了

应该有长的早的有长的晚的吧,我家邻居小孩14个月才开始长第一颗牙

医生说也不用着急,可以去验验微量元素