济南哪里有卖猫咪的吖?

  我想养猫~可不知道哪里有卖猫咪的~大路上卖的~我妈妈说有些都是病猫~给猫猫喂上止疼药~你说养只宠物就要对它负责任~养不了几天就死了~心疼吖~我终于说服家里人要养猫了~可就是怕养不活妈妈伤心~ 所以希望大家帮帮忙~帮我指条路~成全我多年来的小梦想~ 万分感。。。
   我想养猫~可不知道哪里有卖猫咪的~大马路上卖的~我妈妈说有些都是病猫~给猫猫喂上止疼药~你说养只宠物就要对它负责任~养不了几天就死了~心疼吖~我终于说服家里人要养猫了~可就是怕养不活妈妈伤心~ 所以希望大家帮帮忙~帮我指条路~成全我多年来的小梦想~ 万分感谢啦~~5555555555555555~~ 展开。

全部回答

呵呵,喜欢猫就找我吧,我家的猫猫健康聪明。免费送。欢迎喜欢的猫的朋友跟我交流,我也是爱猫的人哦~~