有什么软件可以保存网页中的视频以及FLASH的?

有什么软件和工具可以保存或下载网页中的视频以及FLASH的吗?

全部回答

360软件管家中有那样的软件 。自己找去,名字忘了。

    【91剪报】 91剪报是一款以知识管理为核心的多功能电子笔记资料管理软件。 收藏功能:支持网页抓取,图形截取,文件及文件夹导入,文件拖曳,视频及FLASH下载,随手记和随手画等功能。
   目录管理:以类似Window资源管理器方式,为用户提供了直观、方便的树形目录管理。     标签管理:将不同目录具有知识关联的笔记关联到同一知识域,以跨目录空间形式管理笔记,以达到知识分类管理。

   同步功能:将本地信息与服务器信息进行同步。降低了本地信息由于系统故障丢失的风险;同时,支持用户在不同终端,跨地区对笔记进行管理。 搜索功能:支持根据关键字对笔记进行全文搜索和标题搜索,使用户可以快速找到所需要的内容。