有人试用过男宝女宝鉴别器吗?

有人试用过男宝女宝鉴别器吗?? 有人试用过男宝女宝鉴别器吗??准吗??

全部回答

这个是什么东东啊? 第一次听说,我好好奇哦,在什么地方能买到。我很快就要生了,可以测一测,生完告诉你准不准,哈哈...... 如果真的很在乎男女建议找医生照B超,不过我们这里医生告诉你男女是违法的哦。

我之前也好想好想知道我家宝宝是男是女,后来随着孕期的增加,已经很淡定了。现在预产期临近了,好激动的

什么是男女鉴别器???我只知道现在有一种美国生产的测试男女的试纸。没用过

没听说过,如果真想知道胎儿性别在15周左右做B超就行了。

有这样的东西吗 没有用过 觉得B超可能是比较准的