宝宝晚上睡觉不肯盖被子是什么原因 宝宝已经17个月了 宝宝晚上睡觉不肯盖被子是什么原因 宝宝已经17个月?

宝宝晚上睡觉不肯盖被子是什么原因 宝宝已经17个月了 宝宝晚上睡觉不肯盖被子是什么原因 宝宝已经17个月了

全部回答

宝宝17个月了,手脚已经很灵活了。如果他是他热的话,不肯盖被子也很正常啊。这个时候就要我们更加注意宝宝的动向,免得夜间着凉了。

可能是觉得被压着不舒服吧,孩子都是一样的,爱踢,你最好是给宝宝穿上个睡袋吧.

一般宝宝都这样的.平时我就脚那个位置不要盖着,然后袜子什么的给他穿上

小孩子踢被子是很正常的。小孩子一般都是很怕热的,所以,睡衣一定要舒适、透气、吸汗;盖被不宜太厚。注意护好肚子,关节处。薄薄盖一层,等他睡着了再盖。一般睡平静了,就不会拒绝被子了。

妈妈先看看是不是给宝宝穿太多睡觉让宝宝觉得热了,杯子是不是太厚太重了!宝宝不喜欢