孕妇糖尿病筛查前吃了早餐會不會影響結果啊?

孕妇糖尿病筛查前吃了早餐會不會影響結果啊? 今天早上去醫院做糖尿病筛查, 醫生說可以吃早餐, 但抽血的護士說不可以吃,吃了會影響結果。但我在喝50克葡萄糖前已經吃過早餐了, 我想問一下究竟是可以還是不可以啊?

全部回答

最好空腹或吃些没有油腻食物。早上吃点稀饭别吃菜就可以了。水果也可以吃的

做糖筛前最好是空腹八小时,再喝50克的葡萄糖,再等一个小时后抽血,这样做出来的结果会比较准确啊,我前两天刚做的,做之前医生是要求我空腹的。

不能吃东西,只能空腹去检查