身上的疤可以弄掉吗?

科学的方法。最好是在日常生活中可以解决的。嘿

全部回答

    下面是从《戴维斯营养宝典》摘录的有关内容,供你参考: 维生素E的神奇效果 一、 减少氧气的需要 据研究指出,维生素E对人体的各种功能,较其他任何营养素要广泛。它被认为是"守护天使",它能保护主要的脂肪酸、胡萝卜素、维生素A、维生素B族(间接地)、脑下垂体、肾上腺及性激素等不至于受氧破坏。
    缺乏它,血球会破坏,多种氨基酸无法利用,或脑下垂体、肾上腺及性激素无法分泌,使肝与肾脏严重受损。 维生素E最显著的功效,则是减少身体对氧的需求及预防癍痕的产生。当维生素E大量地供给时,身体组织对氧的需求因而显著地降低。
   二、 旧的癍痕能够消除吗? 脸部的癍痕常会使伤者心理上产生严重的影响,身体受到创伤,愈早在饮食中摄取充足的维生素E,新的癍痕组织便愈快恢复正常。  即使是旧的癍痕,持续地服用维生素E,也能收到治疗的效果。
   三、 对体内癍痕的效果 我们都不喜欢自己身体的外表留有癍痕,然而,体内的癍痕较体外的癍痕的危害性更大。当细胞受损或坏死或营养不良时,癍痕组织便会产生。经常生病的人,体内便会形成许多癍痕,而每一个癍痕会在其皮肤上显现出来。

不知道你的什么类型的伤疤? 手术及很深的伤疤是去不掉了! 实在想去---只有植皮掩盖

用碘酒!我正在用,效果不错