有哪些国家曾经举办过F1大奖赛?赛道名称分别是什么?

除了今年的18站外,我只知道比利时大奖赛斯帕赛道和奥地利大奖赛A-1赛道,还有没有其他的国家也举办过 F1大奖赛?他们的赛道是什么?最好能有赛道图片。

全部回答

  巴林大奖赛的巴林赛道 马来西亚的雪邦赛道 澳大利亚的阿尔伯特赛道 圣马力诺的伊莫拉赛道 欧洲大奖赛(在德国)的纽博格林赛道 西班牙的加泰罗尼亚赛道 摩纳哥的蒙特卡洛赛道 英国大奖赛的银石赛道 加拿大的维纶纽夫赛道 美国的印第安纳波利斯赛道 法国的马尼库尔赛道 德国大奖赛的霍根海姆赛道 匈牙利的布达佩斯赛道 土耳其的伊斯坦布尔赛道 意大利的蒙扎赛道 中国的上海国际赛道 日本的铃鹿赛道 巴西的英特拉格斯赛道。

巴林巴林赛道 马来西亚雪邦赛道 澳大利亚阿尔伯特赛道 圣马力诺伊莫拉赛道 欧洲(德国)纽博格林赛道 西班牙加泰罗尼亚赛道 摩纳哥蒙特卡洛赛道 英国银石赛道 加拿大维纶纽夫赛道 美国印第安纳波利斯赛道 法国马尼库尔赛道 德国霍根海姆赛道 匈牙利布达佩斯赛道 土耳其伊斯坦布尔赛道 意大利蒙扎赛道 中国上海国际赛道 日本铃鹿赛道 巴西英特拉格斯赛道 比利时斯帕赛道