现在比较冷门的大学专业

全部回答

现在哲学比较冷~~~~~稍微好的大学,什么标准呢 武汉大学 人大 复旦

    毕业找工作时都没这些专业轻松。
    就业率高,待遇好! 推荐学校: 采矿工程 :煤矿-中国矿大、山东科技大、太原理工、辽宁工程技术大学 金属矿-中南大学、东北大学、北京科技大学 矿物加工工程 :北京科技大学 中国矿业大学 中南大学 昆明理工大学 东北大学 地质工程 : 中国地质大学 成都理工大学 中国石油大学(资源勘查)吉林大学 食品科学类 : 江南大学 船舶工程技术 : 哈尔滨工程大学 江苏科技大学 上海交通大学 天津大学 武汉理工大学 油气储运 :中国石油大学 石油工程 :中国石油大学 大庆石油学院 西南石油大学 石油、地质、采矿 本科生毕业需考虑野外作业。

    报考指南——十大冷门专业 十大冷门专业(仅供参考) 专业名称 冷门程度 好一点的大学采矿工程 ★★★★★ 东北大学 重庆大学植物保护 ★★★★★ 中国农业大学 南京农业大学 浙江大学矿物加工工程 ★★★★★ 北京科技大学 中国矿业大学 中南大学地质工程 ★★★★☆ 吉林大学 中国地质大学 成都理工大学食品科学 ★★★☆☆ 江南大学给排水工程 ★★★☆☆ 大连理工大学 河海大学 武汉大学 西安理工大学船舶工程技术 ★★☆☆☆ 哈尔滨工程大学 上海交通大学 武汉理工大学机械制造及自动化 ★★☆☆☆ 大连理工大学 南京航空航天大学 山东大学 武汉理工大学油气储运 ★★☆☆☆ 后勤工程学院石油工程 ★☆☆☆☆ 大庆石油学院 西南石油大学 中国石油大学。