出生四十几天的婴儿哭闹不知道是什么原因?

出生四十几天的婴儿哭闹不知道是什么原因? 我的宝宝出生四十几天了,这段时间总是白天睡的比较多,晚上十点到凌晨两点这段时间哭闹比较历害,有时哭的喘不过气,给他喂奶也不管用。抱起来哄一会才好一点,但又会接着哭,不知道是什么原因?

全部回答

宝宝是不是被吓到了啊?或者是热了还是冷了啊

看看宝宝是不是哪里不舒服,是不是发烧或者肚子胀,再者就是宝宝是不是吓着了,让会看的给看看,找到原因就好解决了

小宝宝哭闹的话,首先看看宝宝是不是肚子饿了,然后看看宝宝是否是要尿尿了,或者是便便了,还有就是要注意观察宝宝是不是身体哪里不舒服了哦,

去医院转一圈。宝宝不渴不饿一般不哭闹!

宝宝日夜颠倒了,你应该在宝宝42到52天的时候培养宝宝区分日夜的啦,白天尽量不要给宝宝睡那么多,应该和宝宝玩一下。晚上把卧室的用刚刚好看到喂奶的灯就可以了,晚上尽量不要和宝宝说话和玩,周围要安静,一个礼拜左右宝宝就会晚上不哭闹了,