极点五笔的造词储存在哪个文件里啊

全部回答

  造词保存在这个文件里:freeime。mb,这是一个经过编译的二进制文件。用UltraEdit打开,文件头显示:Freeime Dictionary V2。0,具体保存目录:freeime\mb\default 告诉LZ一个查找方法:先安装好极点五笔,然后工手造一个词。
  记下当时造词回车时的时间,然后在极点五笔目录上,查找哪个文件的修改时间,与造词回车时的时间最接近,就可以确定了!。

你只要造了词,电脑里就会自动保存,何必管它在哪个文件里.