一周岁的宝宝可以吃蒙牛未来星牛奶吗?

一周岁的宝宝可以吃蒙牛未来星牛奶吗? 我宝宝现在一周岁了 在夜间还要醒来好几次 在夜间要起来吃牛奶 请问这样对宝宝的身体会不会有影响呢?

全部回答

宝宝已经长牙,夜里就不要喝奶了,不光影响睡眠,对牙齿不好,而且对肾脏不好,不能充分休息。 蒙牛的那个奶太甜了!而且,这种勾兑的奶,我不建议给孩子喝。如果喝奶粉最好。不喝的话,就酸奶,再不喝就纯牛奶,锡纸袋的那种比塑料袋的纯一些。

可以喝牛奶,控制好量。

    亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。 如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。
    只有吃饱了宝宝才不会起来这么多次。 既是奶水非常充足,这个月龄的奶水也是只能吃个水饱了,没多点营养了,更不用说要维持宝宝一天的营养所需了,几次小便之后就又饿了。所以添奶粉就好了。
   尽量少喝些那个,可以喝奶粉的。

不好,影响睡眠,进而影响生长。应该是没有吃饱。最好不要喝未来星牛奶,不是奶的问题是因为宝贝还太小,最好喝配方奶,易于吸收。