搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以喝蒙牛未来星牛奶吗 宝宝一岁三个月了?

宝宝可以喝蒙牛未来星牛奶吗 宝宝一岁三个月了,不知能不能喝这个牛奶?

5个回答

通常情况下,都建议3岁内的婴幼儿要喝奶粉的,因为这个才是针对小宝宝的肠道专门设计的配方,而市面的乳类(亲所说的蒙牛未来星牛奶也属于这种哦!)都是针对成人,或者是至少3周岁以上的宝宝才可以喝的,毕竟宝宝的肠道还不能吸收的像成人那么好,建议,还是不要给14个月的宝宝喝了吧!!!!亲可以酌情考虑哦! 但是,给宝宝少喝一点也不会有什么大碍的!但是不能用它来取代奶粉哦! ...全部

通常情况下,都建议3岁内的婴幼儿要喝奶粉的,因为这个才是针对小宝宝的肠道专门设计的配方,而市面的乳类(亲所说的蒙牛未来星牛奶也属于这种哦!)都是针对成人,或者是至少3周岁以上的宝宝才可以喝的,毕竟宝宝的肠道还不能吸收的像成人那么好,建议,还是不要给14个月的宝宝喝了吧!!!!亲可以酌情考虑哦! 但是,给宝宝少喝一点也不会有什么大碍的!但是不能用它来取代奶粉哦! 祝宝宝健康快乐!提前祝新年快乐!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我觉得还是喝奶粉比较好点,因为奶粉是针对宝宝生产的. 但有个事实你应该知道:超市里卖的盒装奶都是复原奶,是由奶粉重新还原进液态奶的。无论是伊利、蒙牛、还是旺仔。区别在于:旺仔的外包装标注了“复原奶...全部

亲,我觉得还是喝奶粉比较好点,因为奶粉是针对宝宝生产的. 但有个事实你应该知道:超市里卖的盒装奶都是复原奶,是由奶粉重新还原进液态奶的。无论是伊利、蒙牛、还是旺仔。区别在于:旺仔的外包装标注了“复原奶”,其它都没有标注。而且有些产品只是乳饮料,奶的含量很少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊。不过我家宝宝只是配着喝的。我认为他毕竟不是纯奶。还是喝纯牛奶营养好吧。

可以喝啊。不过我家宝宝只是配着喝的。我认为他毕竟不是纯奶。还是喝纯牛奶营养好吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝是可以 但是我不建议给宝宝和广告做的很好 其实里面含有很多的添加剂的 大的小朋友喝是没有问题的 针对4岁一下的宝贝我个人觉得还是不喝为好 或是少喝 要适量的好 亲可以给宝贝和纯牛奶。

喝是可以 但是我不建议给宝宝和广告做的很好 其实里面含有很多的添加剂的 大的小朋友喝是没有问题的 针对4岁一下的宝贝我个人觉得还是不喝为好 或是少喝 要适量的好 亲可以给宝贝和纯牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝是没问题,但还是喝配方奶粉比较有营养.

喝是没问题,但还是喝配方奶粉比较有营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多