宝宝一周岁可以喝蒙牛未来星吗?

宝宝一周岁可以喝蒙牛未来星吗?一周岁的宝宝能喝蒙牛未来星吗?她不喜欢喝奶粉。

全部回答

可以喝的,宝宝在一岁后可以喝纯奶和酸奶的。但是刚开始要从少量开始尝试。我个人觉得那东西添加剂有点多,太甜,还不如纯奶好。像牛初乳等这些更适合。

可以的,但是不要多喝,喝多了不爱吃饭

现在国内的牛奶都不是很放心,我有一个广西的朋友,有一点钱,别人推荐她去投资养奶牛,了解情况后全家人都劝她别做,怕是要绝子绝孙的。 我如果要喝,我都喝鲜奶,巴氏灭菌的那种,你选个好点的牌子嘛。

可以喝,但要少喝,3岁之内的宝宝还是要以奶粉为主,主要是配方奶营养比较全面,尽量让宝宝接受奶粉,乳制品含有添加剂,宝宝喝多了不好的。

没必要喝!喝奶粉了为什么要给孩子喝那个?小孩子最好别喝乱七八糟的,就算纯牛奶什么都不添加的,也要大一点再给喝的