如何喂养?有没有人混合喂养?

有没有人混合喂养,如何喂养? 很遗憾我的奶一直都不足,在喂宝宝的时候很难确定时间和次数。看着宝宝因为吃奶的问题哭闹,真的很心疼。。。姐妹们有什么好的经验和体会吗?

全部回答

一般母乳的话是2-3小时一次的,如果宝宝闹应该是没吃饱。两餐奶粉中间喂母乳吧。

我现在也是混合喂养,每天喂两次奶粉,我儿子是白天睡一次大觉,在睡之前喂一次,晚上睡觉之前喂一次,其余时间都是喂母乳。

奶水不足也比我這種一直純奶粉喂要強多了。我真是個失敗的媽媽

我是从宝宝出生,一直混合喂养的!刚开始,奶水还可以,就每天给宝宝吃一次奶粉,后来逐渐奶水少了,宝宝就吃奶粉了,特别在5个月多的时候,一天只能吃一次奶水,呵呵,6个月就断奶了。一天基本吃5顿现在,以前是夜里有吃一次奶,后来我奶水少了,宝宝也改了夜里吃奶的习惯了