我的宝宝7个半月不喝水老是往外吹是怎么回事 老师干恶?

我的宝宝7个半月不喝水老是往外吹是怎么回事 老师干恶心

全部回答

宝妈是不是一直没有给宝宝喂过水呀。宝宝喝水有个适应期,不喝的时候不要强迫她,找个他好奇的方式喂他喝水

是啊,我家宝宝也是有那么一个阶段,所有可以让宝宝喝喝水的东西都实验了,宝宝就是不喝呢,现在我是用注射器给宝宝灌水

您好,如果喝水没事,则要观察宝宝是不是因为不喜欢所喂的食物。可以改变喂东西的方式和食物种类,看是否打挺情况减少或消失。

用什么喂宝宝水的 小汤匙还是奶瓶 我的宝贝就不喜欢奶瓶喝水 用汤匙一开始喜欢吹 慢慢就喝了