如果不想在以前的工厂上班了一般要提前多久辞职,可以结到全部的工资

全部回答

    正式员工是30天,试用期的是3天。根据《劳动合同法》第三十七条规定:劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
  劳动者按此规定辞职是合法的,并不需要用人单位批准,时间一到可以离职。不过劳动者要留存好按规定辞职的证据。  如果用人单位因此扣发工资,劳动者可向劳动仲裁委申请劳动仲裁(不收费),可以再要回工资。
  扩展资料《中华人民共和国劳动合同法》解除劳动合同的规定:第三十六条 用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。    劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
  第三十八条 用人单位有下列情形之一的,劳动者可以解除劳动合同:(一)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的(二)未及时足额支付劳动报酬的(三)未依法为劳动者缴纳社会保险费的(四)用人单位的规章制度违反法律、法规的规定,损害劳动者权益的。

根据劳动合同法:1、在试用期内,劳动者辞职须提前三天向用人单位提出。2、试用期后,劳动者辞职,须提前一个月向用人单位提出。3、有一些用人单位采用比劳动合同法低的标准,例如规定劳动者辞职只需提前十天或者一周,这种情况是不违法的。