油气分离区分离器压力为0.30-0.40mpa天然气汇管压力为0.25-0.30mpa存在什么风险

全部回答

从使用压力角度看,没有问题。管材的额定压力指的是它的可长期连续使用的最大压力,不是它的破裂压力,所以你说的管道是可以用的。但一定要是燃气专用管道,不知道PE管能不能用于燃气,一般情况下好像没见过PE燃气管,都是镀锌管。

0.25-0.3是管道实际压力还是管道能承受的极限压力? 管道承受的极限压力一般比入口气体压力大50% 就像你分离去压力是0.3-0.4,那么你的输送管道能承受的极限压力必须0.5以上

有爆炸的风险