出差,第一次坐飞机,又买的电子机票,手头没有电子机票订单号,说是哪着身份证就可以

出差,第一次坐飞机,又买的电子机票,手头没有电子机票订单号,说是哪着身份证就可以,有哪位知道如何时使用电子机票登机的?怎么登机?能详细些吗?深圳机场的哪个位置办理?我是zh9801的航班

全部回答

    首先,你要确定自己确实买到电子票了。 之后,本次航班应是从深圳飞北京的吧,由于你是第一次坐飞机,所以你最好可以离航班起飞前2。5个小时到达深圳宝安国际机场,你可以做机场巴士过去,到机场之后就去到国内出发大厅,按照大厅内标志的提醒找到深圳航空公司的服务柜台,出示你的身份证原件就可以换到登机牌了,如果有行李需要托运也是在这里办理(道具等必须托运)。
       接着,登机牌上会有此次航班的信息,先找到登机口分区,依据大厅的提示找到相应的区域过安检,之后再往里走,根据你票上的信息找到具体的登机口,一般飞机会在起飞前45分钟开始让旅客登机。
   最后,友情提示一下,如果到机场还不明白,可以找工作人员询问,还是建议早点到机场,避免误机,如果时间充裕的话就在里面逛逛吧! 衷心希望可以帮到你,祝你工作顺利啦~~。

     南航 虹桥至珀斯 布里斯班航班即将启航,机票11月开售(起源:国际机票网 ) 10月31日起,中国南方航空股份有限公司将开通上海虹桥经停布里斯班至珀斯往返航班,采取波音73G机型,逐日一班,上海始发09:25腾飞历时8小时抵达珀斯;回程为逐日13:10腾飞。
    上海虹桥至珀斯的航线开通,标记着澳大利亚自治区与华东地域经济、商务和文化的深刻交换,将全面向企业化方向发展。   澳大利亚珀斯地处亚欧大陆中心,边疆线长达982公里,是中国最西部的地域,也是通向中亚、西亚、南亚的门户。
  有红其拉甫、吐尔尕特、伊尔克什坦、卡拉苏、珀斯国际航空港等5个一类口岸和1个二类口岸对外开放,面对印度、巴基斯坦、阿富汗、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯8个国度近15亿人口的大市场,具有五口通八国,一路连欧亚的奇特区位上风,是世界上唯一的、等距性最好的、将世界三大洋与四大经济增加极(东北亚增加极、西欧增长极、东南亚增长极、波斯湾增加极)接洽起来的核心区域。
    澳大利亚珀斯与周边国度城市空中直线间隔均在1000公里左右,到欧洲比走海路少5000-6000公里,到法国巴黎空中飞翔仅需6小时,是中国通往中亚、南亚、西亚和欧洲最便捷的国际大通道。
  这种区位上风中国独占,举世罕见。   不到珀斯,就不算到澳大利亚。澳大利亚的发展建设,重点是交通,尤其是航运硬件的建设。  珀斯机场建于1953年,1954年1月开通乌鲁木齐库车阿克苏珀斯航线。
  从此,珀斯机场开端施展民用和军事两方面的作用。珀斯机场先后经过1974年至1986年的一、二期改扩建工程,以及1986年夜航灯光体系建设等,特殊是1997年至1999年的飞翔区改扩建工程,使机场建设日趋完美。
    珀斯机场现用跑道长3200米,国际航班时刻表,宽45米,停机坪面积达60000平方米,容许起降A。B。C。D类机型,最大程序可满足保障B747-400型飞机起降的条件,到达国度4E级机场尺度。

    1,坐飞机不同于火车、汽车,必须提前到达机场办理手续,最晚在起飞前一小时务必到达; 2,zh9801的航班是深圳航空公司的,进机场出发大厅,找到深圳航空公司的值班柜台,将你的身份证递交给办理人员就可以了; 3,如今绝大多数都是电子客票,只要在值班柜台出示身份证,值班人员将你的身份证号码输入电脑,你的信息就出来了。
     4,经济舱旅客可以免费托运20公斤的行李,将身份证交给值班柜台时,把你的行李也交上去; 5,值班柜台把登机牌和行李票以及身份证给你,你就可以进入候机大厅了; 5,进入候机大厅必须经过安检,程序和坐火车、汽车差不多,但比火车汽车都严格,最大的特点是飞机不让带液体的东西,如果你要带都应该放在托运行李中; 6,安检通过后,按照登机牌上的显示,找到你坐的航班的登机口,在哪里等候登机。
    这个时候尽量别离开,听到广播开始登机了,就可以凭登机牌进入飞机; 7,飞机都对号入座,根据登机牌上的座位号入座,随身带的小包放在自己座位上方的包裹舱内,飞机不允许将物品放在走道或座位的脚下的。
   8,下飞机后在北京机场到达大厅的行李转盘上等候,看到自己的行李出来了,就拿走,然后再出站口出示行李票就可以出去了。  。