孩子歪头睡觉骨头会变形吗 女儿57天了?

孩子歪头睡觉骨头会变形吗 女儿57天了,极少头正的睡,老是偏向一头,后脑勺都快贴到后背了,就拿舒服的睡一宿,给她板正自己一回又转过去了,我担心骨头变形,而且老人说头睡不板

全部回答

睡觉姿势不对确实会睡偏的,还是帮宝宝稍微注意一下比较好。

不会吧,只要歪的不是很厉害就没关系,等宝宝大点就不明显了

我家宝宝也是这样。老人都讲要睡头,不然头会偏,可是我家宝宝一天也没固定睡过,脑袋也很正。多少注意一下还是好的吧

会的宝宝的骨头现在很软还没定型呢

不会的,我家宝宝小时就没好好睡过觉,头也没睡偏,头型还挺好的呢