怎么培养宝宝的 把屎把尿 时间 宝宝让把屎把尿 就是时间不好把握 也不知道他什么时间 有尿有屎 怎么养成好习?

怎么培养宝宝的 把屎把尿 时间 宝宝让把屎把尿 就是时间不好把握 也不知道他什么时间 有尿有屎 怎么养成好习惯

全部回答

一般宝宝睡觉醒时就会拉的,吃了奶后再拉的,这样注意这两个时间一般就能把到了,注意观察一些宝宝拉时的表情,有时宝宝会提醒你的。

宝宝的排便时间是规律的,亲可以观察几天,就会发现,有的是吃奶前,有的是吃完奶过一会,这个每个宝宝不一样的.另外,你也可以按时把,过段时间宝宝就会形成意识,到时间就会想便便.习惯后宝宝会在排便前给你提示,比如扭来扭去,哼哼哼的,哭闹,这些都是想便便的提示,每个宝宝表现的不一样,亲注意观察就会发现的.

宝宝一般半个小时就会有一泡尿,我家宝宝2个月就开始训练了,基本很少尿裤子

刚开始可能挺难把握时间的,你可以先给自己订时间,比如15到20分钟把一次,把多了,宝宝也就会跟着你的规律拉小便了,不过不要强迫,不想拉就算了.

我家还在月子时候一般醒来就先把尿,吃奶后也把尿,其他时候15-20分钟就会把一次,把时嘘嘘··越大时间间隔可以稍微长一些