哪里可以开调档函?怎么开

我是广州人有本地户口,不过实习时候去了佛山南海,那个学校把我的档案寄去佛山南海人才那边,我现在回广州工作了,想把我的档案调过来,之前问过佛山人才那边说调档案要那个调档函是不是要在广州这边的工作单位才能开?

全部回答

如果单位能接收你的档案,问题就相当简单,咨询人事部门。你的情况也许是单位不能接收你的档案,那就在你现在的单位(如未工作,到你户籍所在地的街道办事处)开个证明,带上你的身份证和毕业证,到你工作单位的所在城市的人才交流中心(户籍所在地的街道办事处)开。不会复杂哈。祝成功。