杭州人才档案调档如何落户?

全部回答

     回原户籍地调档过程:调档函,离职证明,身份证,一定要带,档案通过机密寄送,不能快递或者自己拿 如果你的户口也在外省,记得顺带弄下户口本或者户籍证明   杭州人才档案调档落户攻略   1、 注册杭州市人才服务公共网(http://hzbys。
  hzrc。com)   2、 进行实名认证,一般 3 个工作日可以通过   3、 进行档案转入,需要下面的资料   存档证明需要离职证明(这个可以先问问档案所在的人才中心),证明可以找人代办提供你的身份证正反面复印件。
       4、 档案审批通过后会给你一个流动人员人事档案调到函,(调档函要盖章)调档函可以交给别人帮你到档案所在地进行调档   5、 几个工作日后就会在公共网信息通知你档案已入   最主要要确定你的档案所在地,然后进行调档   6、 档案调到人才中心后,先去市民中心公安办公区域领   一份人员落户审批表,找公司人事敲章。
       7、 然后到下沙人才局或者市人才局开落户证明。需要以下资料:   8、 到人才中心后会给你开一个同意落户证明,长这个样子   9、 落户证明开完后带着上面的资料和复印件去市民中心开回执   10、 所有的材料都要复印一份,除了那个审批表。
  一般   10 几分钟就可以办好,回执长这样。  。