夜宵吃红薯好吗?

夜宵吃红薯好吗? 我超爱吃红薯,每天晚饭过后,到了9点多的时候我就会给自己蒸两条红薯作为夜宵。这样会不会让我的BB太大呢?

全部回答

红薯是淀粉类食物,吃多会令人产生饱腹感,一般怀孕别吃太多,不过如果宝妈的消化能力及肠胃功能很好的话,是可以多吃的,因为红薯的营养也很高的。 宝妈只要感觉自我良好,是不会让宝宝出现太大的问题,请放心吧!

现在吃没问题的,不过要注意控制体重;晚期的时候最好少吃,晚上睡觉前就不要吃了

宝妈只要感觉自我良好就行了。晚上建意还是不要吃的好,下午吃呀

对孕妇来说红薯是属于粗粮当中很好的一种,我也经常吃,但不是每天都会吃。

孕中期还是可以的,但是别吃多,怕消化不好。