两个月的女宝宝受惊吓了应该怎样帮她叫回来?

全部回答

迷信的办法 等宝宝睡着后叫一叫 在耳边说 呼蓝了呼蓝了!低低耳朵吓不会!在摸宝宝的脑袋说 摸摸毛吓不着!!在开门叫宝宝的名字说 回家了 跟妈妈回家!睡觉的时候多看着宝宝 手一扎起就拍拍 多安抚

找当地通神灵的那种土神仙,点上香纸在宝宝的额头上转几圈,土神仙嘴里也会念叨几句,然后回家对着宝宝被吓的那个方向喊宝宝回来睡觉,这样就好了。

黄昏的时候抱宝宝到门口,建议是老人家帮忙对着门口叫叫宝宝的名字。说回来喽回来喽。就会好了。

多抱抱宝宝多安慰一下,多教教宝宝的名字就好了

我们这代年轻人不怎么会的,一般我们上一辈子的老人就比较懂,问问老人吧,这个还是挺管用的。