宝宝自从打过预防针之后回来经常啼哭不知道是怎么回事 我家宝宝一个月零七天了?

宝宝自从打过预防针之后回来经常啼哭不知道是怎么回事 我家宝宝一个月零七天了,自从前天打过预防针之后,回来经常啼哭,而且脾气变的很坏,不知道是怎么回事

全部回答

宝宝打预防针后会比较吵,多给他喝水,还要当天不要给他洗澡,过一两天就会恢复正常没有事的

打针很疼的,一般打完了就是脾气烦躁的,过一阵就好了,多喝水

打预防针都会有这种副作用的,多喝开水,注意观察一下宝宝的体温和接种的部位有无红肿、如果有红肿硬块,可以用热毛巾敷一下

我家宝宝也发生过类似的情况,但是过几天就好了,亲观察观察看看吧!

是预防针的反应,我们打卡介苗后也是这样,晚上差不多哭了大半夜,不过第二天就好了