想怀二胎吃什么是比较好的呢?

 想怀二胎吃什么是比较好的呢?如果想怀二胎要如何调理自己的身体

全部回答

夫妻双方忌烟忌酒,不要熬夜,不吃油炸刺激的食物,不喝碳酸饮料

想要宝宝,那么女性的月经一定要调理好。备孕开始建议戒烟戒酒,还有合理安排作息时间以及饮食

最大的小孩生了之后诶,间隔三年之后再怀小孩吧,因为这时候小孩子上学了,自己待着也轻松怀孕的时候不会那么辛苦,怀孕之前的放松心情就好,去医院做个全面的检查

多吃有营养的瘦肉青菜牛奶豆腐千万别挑食,孕前3个月和孕后3个月都要吃叶酸、禁止吸烟喝酒,生活要有规律。宝宝就聪明!

多吃些黑豆有助于怀孕。备孕时也要补充叶酸的。