吸血鬼的凝视

这个现在有交易的吗?价格大概是多少?

全部回答

  我个人还是很喜欢这个头盔给用兵用的,20%物免很重要啊,用兵是冲锋陷阵的啊。8%吸血配合你的丧钟到20%就基本自给自足了,而且防御也不低(当然无形的更好)。在穿个无形做的强制(15%cb)。
  就能攻能守了.我的很多用兵都是着套组合,物美价廉啊.至于交易,(你可能是在网上)是追求极品的,有时就是差1%吸血或几点防御,价格就差许多.其实效果是忽略的,那是追求的方向不同.我认为不要太刻意了,你说呢?最后祝你好运!。

带gaze和带shako的amazon都相当难看,况且这2个都不是为amazon准备的 amazon要就要2技能/30快跑/str/dex/双吸等等的投缳,或者30run/3s 全jp 有形gaze,或者至少要dr15%的在amaduel的时候,有需要 图片我看不到,如果不是这样的,自用或rob价

吸血鬼的凝视一般是给雇佣兵或者弓小亚用的,但是到了后期小亚就换军帽了,而装备雇佣兵的话最好是无形的,这个东西无交易价值,先给自己的雇佣兵凑合着用把