吸血鬼的凝视

刚打出来。请问吸血鬼的凝视适合哪个职业戴?我的圣骑士的头盔是永吉之脸,合不合适?还有3槽的圣骑士顶级绿装的衣服镶什么好?

全部回答

    吸血鬼的凝视是1。09时代著名的物免盔,不错的东西,特别适合近战类型的角色使用,比如近战圣骑士。 吉永之脸以高压碎性打击闻名,特别适合给盾击圣骑士kboss用,如果你的圣骑士是近战型的,并且要kboss,那就很合适。
   没必要为格瑞斯华尔德之心华丽战甲浪费高级的符文或珠宝,镶嵌一些常见而实惠的东西即可,另外还要看你具体缺什么属性,比如完美的黄宝石加mf,完美的红宝石加生命,13#符文夏加打击恢复速度,还有就是一些加抗性的东西。
     2孔符文之语头盔只有知识和天底两个,都是低档的东西,没有做的必要,真要做的话,随便你用什么材料做,只要不是高档的好材料就行。 符文之语装备的修理费并不都是非常高的,有些确实较贵,不过就我的各个角色常用的符文之语来说,除了混沌爪,基本没有修不起的,不知道你说的是哪个符文之语。
    怪物经常会掉35000的装备,平时多捡一些回去卖给商人。