多久给宝宝洗一次澡比较好?

多久给宝宝洗一次澡比较好? 我是北方人,现在气候还不是很暖,不敢给宝宝在家洗澡,怕她冻着感冒,隔十天带她去专门给婴儿洗澡的会所游泳洗澡,后来听人说不要经常洗,小孩皮肤嫩,经常洗对皮肤不好,是吗?那多久洗一次好?

全部回答

还说的吧。我家宝贝去年9月生的。每天都洗哦!

我这边是南方的,一般都是至少2天洗一次的,北方条件不允许就3-5天洗一次就可以了

十天久了吧,亲,大人十天洗一次也够难受的了,建议两三天洗一次吧,宝宝也要注意卫生的。

你现在的天气我们一般隔天一次,再热准备 每天洗,保持清洁很重要。怕对皮肤可以只有清水

小孩子长得快,新陈代谢也快,一天一洗最好,洗的时候不要去搓宝宝皮肤。