在网上预订机票后,怎么拿到机票

全部回答

现在的电子客票,在网上进行支付后,有短信确认.然后本人直接去机场,然后在机场服务台,拿身份证查登机作为号,打印登记牌就好了. 告诉你一个好网站 ,你可以到这里面搜索,酷讯国际机票的折扣是很低的!

    可以在有资质的携程、E龙等旅游网站订电子机票。 网上购票有几点要注意, 1、首先是要注册输入的真实姓名要和身份证上的一致; 2、付费,是网上输入信用卡号后当场划帐;现在支持网上付费的银行非常多,工行、中行、建行、交行等银行都可以在网上直接付款。
  (同样第一次付款需要到网上银行注册)。   3、你要留下好用的电子邮箱。划帐成功后,在网页上就会显示你的订票信息(同时也会发送到你的邮箱中),你最好要打印出来(最差也要记得预订号码)。
   4、只要提前2小时到机场后,就可以在你乘坐的航空公司柜台凭身份证及订票号直接办理登机手续。 (你也可以用送票方式,要求网站将票送到你指定地点,付钱。  你只要打机票航空公司客服电话,报上姓名或机票号,知道是不是真电子机票。
  ) 。

    特约服务代理人将机票送达您手中 网上订票流程 1、通过网页中提供的选单选定预订项目,并填写联系方法,形成订票请求。 2、订票请求提交后,网站返回您的订票请求页面(包括预订项目和联系方法),请您确认或修改。
   3、您确认订票请求无误并提交后,网站返回订票成功的页面。   4、订票成功后,若机票为国内航线,网上订票特约服务代理人将在1小时内与您联系(节假日除外);若机票为国际航线,代理人将在一个工作日内与您联系。
   5、网上订国内机票必须早与航班起飞5小时,订国际机票必须早于航班起飞5天。网上订国内机票一次总人数不得超过4人。   6、如果您选择现金支付,当特约服务代理人将机票送达您手中时,请按票面价格向送票人员支付票款。

现在都实行电子客票了,预定完后你可以登陆这些网站 进行机票验证,拿着身份证就可以登机了。

你可以机场取票