怀孕了天天对着电脑小孩会成畸形吗?

我现在怀孕快两个月了!我天天要对着电脑,不知道是否有影响,有多大影响?我家是开网吧的,我老公在外面上班,所以我天天自己看网吧,要天天面对着电脑,我很担心电脑会有什么影响,我老公说没有事的。我上网也查了,但是有的说会容易流产,或者小孩会变畸形,但是也有的说没事,我都被搞糊涂了!所以在这里我想问问哪个专业的比较懂这个的能详细的告诉我,到底会不会有影响!会不会影响到小孩成畸形呢

全部回答

畸形倒是不会,但是收到电脑辐射,即使不怀孕也对人体没有好处,更不用说是怀孕了

一台电脑的辐射对胎儿的影响是很少的,但是像你这种情况,就应该多注意了,像楼上说的,实在不行就一定要买件防辐射的衣服穿,一定要买好的才有效果。 我怀孕那会也是天天对电脑,也有这样的担心,但是现在小孩有5个月了,宝宝挺健康的,也很可爱