不知道美国探亲签证有效期可以持续多久呢?谢谢~~~

全部回答

    美国签证一般有效期都是一年多次往返的,也有三个月或半年的,但是非常少,一般都是一年多次往返的。每次去美国根据您的出国事由来定的,一般最少一个月最多3-4个月不等,但是第一次去美国最好一个月内回来,这样有一个好的入境记录对您以后再次进入美国提供方便;1。
   有点建议: 如果个人资料不是特别好,例如没有出国经历的,去过亚洲国家不算啊,日本还行,主要是和美国经济一样发达国家例如 欧洲、加拿大、澳大利亚或新西兰都行。  如果没去过就够点呛!还有曾经有拒签史的、单身的、离过婚的,都够呛,如果这种情况建议找个好的正规的中介,我有些朋友就是这种情况,还不错,找中介过了,推荐青年旅行社总社高端商务旅游部 百度一下公司名称就能找到 一定找正规的啊,否则花钱还落个倒霉!好了够啰嗦了,就说这么多,希望对大家有帮助,好运啊!!。