持美国探亲签证可在美国待一年吗?美国探亲签证有效期和停留期限

全部回答

    Q:我已经获签美国探亲签证,上面的有效期是一年,是否意味着我可以在美国待一年呢?A:董老师小贴士:切记不要混淆美国签证有效期和在美国的停留期限! 一般来说,签证的有效期是1年,这并不意味着您可以在美停留一年时间。
  一般来说,在美停留时间根据您的行程安排决定。一般来说,有一个月,三个月到六个月不等。   如果您被准许进入美国, 海关及边境保护官员将在您的进出境记录表(I-94表)上规定您在美国的停留期限。
  由于I-94表上记录着您被授权在美国停留的期限,您应将此表和护照妥善保存在一起。每一次被准许入境美国后,申请人都应该根据进出境记录表上规定的具体离境日期确保自己在获批的停留期限的最后一天或之前离开美国。
      没有在规定的最后期限前离开美国将导致申请人失去合法身份。 不凡商旅董老师给您温馨提示:第一次去美国最好一个月内回来,这样有一个好的入境记录对您以后再次进入美国提供方便。
   代办美国探亲签证,美国旅游签证,美国商务签证,美国留学签证,整理符合签证的材料,代填DS-160表,加急预约面签时间,护照加急返还,董老师的团队可以助您一臂之力!。