世界上有身高不足170CM的足球中后卫吗??

最好能是一个著明一点的...

全部回答

卡洛斯1.68m不是中后卫 国米I.科尔多巴1.72cm 著明一点估计就是南非国家队的7号中卫卡内梅耶尔 170cm 现在好象28,29岁吧 还有博卡的中卫C.冈萨雷斯 169cm 现在好象23岁左右吧 现在还在不在博卡就不知道了,实况8中还有他 其他著明一点好象就没有了..

最著名的当然是罗伯特*卡洛斯啊 他是用卡位和对方争头球的 位置卡准了前锋再高也没用

巴雷西还一米七多呢 肯定没有

国米的吧,是个南美洲的忘了名字了

不太可能有,太矮了顶不了头球,就算他其余的技术再高也没有用

身高不足170CM的足球中后卫可能只有卡洛斯了 其他的还有巴斯图尔克