世界上有身高不足170CM的足球中后卫吗??

最好能是一个著明一点的...

全部回答

卡洛斯1.68m不是中后卫 国米I.科尔多巴1.72cm 著明一点估计就是南非国家队的7号中卫卡内梅耶尔 170cm 现在好象28,29岁吧 还有博卡的中卫C.冈萨雷斯 169cm 现在好象23岁左右吧 现在还在不在博卡就不知道了,实况8中还有他 其他著明一点好象就没有了..

    尤文的 姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro) 国籍:意大利 场上位置:后卫 出生日期:1973年9月13日 身高:176cm 体重:76kg 国米的 姓名:科尔多巴(Ivan Cordoba) 国籍:哥伦比亚 场上位置:后卫 出生日期:1976年8月11日 身高:171cm 体重:70kg 以上两个是最接近170cm的中后卫了,没办法,中后卫的位置必须要有一定的身高来防高空球,相对于其他位置,中后卫的位置对身高的要求自然要高点。

没1.70不可能打中卫

边后卫应该有吧 中后卫?算了吧

卡洛斯才 1.68m..........

有,不过很少,这么矮肯定难以大用.