甲方与乙方交易,乙方公司给了甲方货款,后来乙方公司叫了另外一个人来拿货,甲方可以不给货吗。

全部回答

只要是乙方公司派来的人  都可以来拿货  如果不放心可以先与乙方公司联系  确认来人是乙方公司派来的  就应该及时交付货物

如果双方订立协议时没有规定具体的提货人,那么只要是乙方委派的任何人都可以,甲方无理由拒绝发货;否则,乙方可以追究甲方违约责任。

只要有甲公司授权,就可以

1、乙方提货要履行提货手续(凭提货单);2、委托他人提货,额外还要要有授权书;3、为了保证货物安全,不符合条件可以不发货。

要有乙公司授权应该就可以。。