钱不是万能的,没有钱却是万万不能的。为什么?

全部回答

钱不是万能的,钱买不来亲情买不来真正的友情,得不到真实的爱情...没钱是万万不能的,人都有欲望,都渴望改善自己的生活,希望自己和自己所爱的人能过上更好的生活。有些钱拿在手里能给人更多的安全感,当亲人身患重病时,自己也能及时出手。当发生意外事件时自己也能有多一条路走

钱是商品交易的媒介,可以使自己获得物质,但无法填充精神上的空虚。

在这个社会钱可以办很多事,没有钱就没有后盾

没有钱是万万不能的——没有钱就没吃的,没穿的,没住的。 钱不是万能的——将死之人能用多少钱把自己的生命买回来呢。