怎么教十一个月的宝宝 我家宝宝十一个月?

怎么教十一个月的宝宝 我家宝宝十一个月,还不会讲话就会用手指,如果要什么东西就用手指,拿错了就把东东打掉,在这期间还会大叫发脾气,直到拿对为止。和她讲道理是听不明白的,这样一来什么都要依着她的,我怕久而久之形成了习惯,越大越不好教,亲你家的宝宝也这样吗?

全部回答

    我家宝宝十一个月,还不会讲话就会用手指,如果要什么东西就用手指,拿错了就把东东打掉,在这期间还会大叫发脾气,直到拿对为止。和她讲道理是听不明白的,这样一来什么都要依着她的,我怕久而久之形成了习惯,越大越不好教,亲你家的宝宝也这样吗? 姓名跟随人一生,影响人一生。
    命好,再加上一个好名,会让您功成名就,事事顺心。姓名不仅代表一个人的符号,带有起名的时代特征,记述着不同的文化观念,凝聚着父母深情厚意和期望,表达着不同的理想抱负,情趣,爱好与目标追求。
  而且关系人一生的事业、健康、婚姻与人际关系。 我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找邓/、老/、师/、起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。
     如需为宝宝取名可百度搜索 学//后//取//名,祝宝宝健康快乐!。

    你好,非常理解你现在的心情:) 不用着急,我所接触的一个宝宝,一岁二个月了还未学会拍手。 拍手: 1,经常放他喜欢的歌,大人跟着节奏拍手,反复听反复做,让他的注意力转移到你的动作上。
   2,发现宝宝的进步,及时表扬,对他微笑着用“拍手”表示“好耶!”“宝宝真棒!” 恭喜: 有首儿童版的新年歌唱到“每条大街小巷。    。。。。。恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你!",你可以放这首歌,经常听反复听,双手作揖教宝宝"恭喜'的动作。
   孩子很多时候的学习,都是在无意中学到的,你教他,他都是知道的,只是不愿跟着做。宝宝的进步都是在反复偿试中成长起来的,相信您的耐心,用心,同样可以让他学会更多! 爸爸妈妈们加油吧!。