房产遗嘱公证问题,急!!!!!!!!!!!

1.母亲在世时办理房产遗嘱公证,所有继承人必须有知情权吗?2.办理房产遗嘱公证,需要所有继承人在场和签字吗?3.如果个别子女怂恿母亲办理,而其他继承人不知情,公证书是无效的吗?4.如果公证书是打印出来的,又无母亲签字和指印,有效吗?5.房产拆迁时,公证书起什么作用?

全部回答

1.你母亲的个人财产,不需要告诉他人,她自己去公证就可以。2。不需要。3.还是有效。4.那无效。5.是个有效地法律文书,直接按照它执行。