请问妈妈们遇到这种情况都是怎么处理的呢?

宝宝被欺负后 带宝宝出去玩的时候,宝宝被别的小朋友抓脸了,板凳磕到了,皮球砸到了,或是被推倒了。反证是被欺负了。大人也在场。心里很窝火,也很心疼,可是这么大的小屁孩说道理也没用。请问妈妈们遇到这种情况都是怎么处理的呢?我的办法比较消极,安慰宝宝。往后减少和那些具有攻击性行为宝宝的接触。

全部回答

如果是自己摔得这种就安慰一下,然他以后小心。如果是自己的宝宝,欺负别的小朋友,就会告诉他这样是不行的。如果是别的小朋友欺负自己的宝宝,还是告诉他,他们这样做也是不对的,他们的父母也会教育自己的小孩。