什么软件可以把拍摄的照片头像按装在别人的身上?

全部回答

Photoshop能做到。下面的教你怎么做。 Photoshop CS2 (9.00)中文版本 Photoshop CS2 9.0 正式版注册码:用户: 组织:sn2sn 注册码:1045-1042-1053-5499-5707-8118

Photoshop软件就可以。先把那个别人图象打开,新建图层副本;用磁性套锁工具选好拟移动的头像,再点移动工具将已选头像拖到那个别人图象上,然后点“编辑/自由变换”,调整大小及位置至满意为止;最后合并图层(也可以不合并图层,直接点“另存为”)后保存即可。