有什么好用的网络视频会议软件吗?

视频会议有哪些作用啊?谁知道有哪些好用的视频会议系统啊?

全部回答

    建议你用G-NET公司的全时远程会议产品,可以免费试用,我们公司自己也在使用,系统稳定、音视频质量好、售后服务完善、功能强大、性价比高。 你可以看下他们的产品介绍: “全时会议”是中国唯一将语音和数据完美融合的远程会议服务产品。
  通过专属的电话会议运营网络(PSTN线路)传输清晰的语音,高安全加密机制,在不改变企业网络安全级别和防火墙设置的基础上,通过Internet同步传输数据(文档、桌面操作和视频图像等)。  目前已有3000多家大型企业使用全时服务,其中包括近300家全球财富500强企业,每天有超过10000名商业精英通过全时平台开展工作,在提高工作效率的同时获得生活与工作的平衡。

你可以看下清扬的视频会议软件,效果还是不错的