类似于黑执事的动漫

和黑执事差不多的日本动漫

全部回答

    我的帅管家 从小是普通小吃店老板女儿的东云芽衣某天父母因事故身亡只留下她一个人,却突然出现一名男子,告知芽衣是日本第一财团本乡家的继承人。为了把芽衣培养成真正的名门淑女,她被送进了著名的圣露琪亚女子学院。
  这里所有人也和芽衣一样,身边都跟着一个英俊的男管家。不同的是,大家都是真正的淑女名媛,无法适应上流社会生活的芽衣和所有人都格格不入。
    再加上喜欢芽衣管家的人是学校里的老大——露琪亚,本乡诗织,芽衣本来平凡简单的生活真实发生了翻天覆地的变化……   而荣仓奈奈和水岛宏都是时下当红的年轻演员,到底他们扮演的小姐和管家会擦出怎样的火花呢? 。

顺风管家(= =、)

若喜欢又短又好看,可看《死 亡 笔 记》帅气地推理,甚于柯南,《世界第一初恋》画风很好,很纯情

滑头鬼之孙 青之驱魔师 真田十勇士 隐之王

妖狐×仆SS讲主仆之间的关系的,感觉差不多,正在连载中。