有没有类似黑执事动漫或者吸血鬼骑士动漫之类的推荐?

有没有类似黑执事动漫或者吸血鬼骑士动漫之类的推荐

全部回答

狐妖仆人 伯爵与妖精

既要美型又要有爱还要怪力乱神的题材的……《魔法王子》呢???也是樋野茉理的,我初中时候看的= =。《妖狐x仆ss》,《元气少女缘结神》,《世界第一初恋》(这个完全是因为黑执事才介绍的……)《纯情罗曼史》(和前面一个一样是纯BL,攻都是方下巴,受都是尖下巴=v=)《K》还有什么。。。一时半会儿想不起来了……有空看看吧~希望你喜欢哟小童鞋~

妖狐X仆SS 无法逃脱的背叛 全金属狂潮 风之圣痕 奇幻贵公子 会长大人是女仆