有没有类似黑执事动漫?

全部回答

潘多拉之心:这个也是和黑执事类似的欧系画风。男主的话认真起来还是不错的。 吸血鬼骑士:这个不用说,绝对符合你的胃口。优雅+美型男. 樱兰高校男公关部:这个也是贵族学校动画。搞笑+美型 伯爵与妖精:跟吸血鬼骑士相似的吧。欧系风格就是美型的基础啊! 叛逆的鲁鲁修:这个经典中的经典。一定要坚持看到最后.

世界第一初恋 圣传 神探洛奇 伯爵与妖精 黑执事2

叛逆的鲁鲁修

分为2类 如果喜欢BL的有〈战栗情人不设防〉《忧郁的早晨》 如果喜欢主仆关系的有《旋风管家》,《会长是女仆》,《你是主人我是仆》,《吸血鬼同盟》

是喜欢主仆关系的有:《旋风管家》,《会长是女仆》,《吸血鬼同盟》 是喜欢够夸张的话:《死神》《青之驱魔师》 是喜欢够黑暗的话:《?辛?零》,《吸血鬼骑士》,《心灵侦探八云》

纯情罗曼史、世界第一初恋、无法逃离的背叛、喜欢就是喜欢、神幻拍档、青之驱魔师、咎狗之血、万有引力、X战记、圣传