过后感觉没什么效果?

  2岁8个月的小子第一次上早教课。 前天,我带着我家小子去上早教课,因为第一次上,而且只有45分钟,过后感觉没什么效果。课堂中,小子跟别的上过课的小孩不同,在老师讲课中,大家都安静下来听课,他反而跑来跑去,想引起我们注意,叫他也不听。我真怪不好意思的。我觉得我家小孩没什么纪律性,而且不听话,说话他不听。

  就这些我就够烦恼的了。平时白天我和他爸上班,周六日和下了班才在家,白天就跟着爷爷奶奶,我知道有老人带的小孩很难带。我小孩很爱哭,要的东西一定要到才行,不给就哭,很懒皮,最近因为看了超人的动画片多了,睡前要看,醒了也要看,还没到超人的节目就哭。我都没办法了。各位有经验的妈妈,请问你们怎么对付这些调皮的孩子?。

全部回答

不要觉得宝宝是个问题孩子,说明宝宝很活泼好动了,其实这需要你和老公平时多关爱孩子,不要因为工作冷落了他,像电视的话,可以看的,但要定下时间,一次看的时间不超过半小时,多带宝宝外出活动,消耗体力,可以买益智形的玩具给宝宝玩的,小宝宝都喜欢玩沙子的,带出去玩玩看,只要是宝宝专注的事情,就不要去打扰他,多和宝宝聊聊天,问下宝宝为什么非要这样东西了,不要宝宝一开口就马上拒绝了

宝宝的上课的专注能力是从宝宝出生就开始培养的,我宝宝7个月去上的早教课能够很安静的坚持一节课,这点我感到很骄傲,呵呵不过调皮是宝宝的天性,课下宝宝也很调皮还跟妈妈撒娇。老人带的孩子一般比较脆弱,想要的东西非得要要,这是宝宝倔强个性的开始,我建议少给宝宝看超人或者奥特曼类似的动画片,宝宝2岁多了可以看些文艺性教育性的动画片,每次控制宝宝的时间,慢慢的给他养成时间观念。

我们这有些宝宝没人带的,2周岁就送小小班了,甚至有些早熟的2周岁还不到就送了 亲的宝宝要慢慢锻炼了

这个年龄的孩子很少能坚持45分钟的,如果宝妈觉得没什么用为什么还要去上呢,自己在家教不是很好吗,生活中任何一件事都蕴含着很多哲理,如果宝妈能运用生活中的事教育宝宝不是比上早教课更好吗

对于调皮的孩子,还是应该多听听早教专家的建议,或者平时多带孩子去写集体场合,让他和别的小朋友学习学习